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Blitzschnelle Curry-Nüsse vegan und nicht vegan

Rezept: Curry-Nüsschen mit Ahornsirup - Curry Nüsse

Vorbereitungszeit: 5-10 Minuten

Zutaten:

  • 2 EL Butter
  • 2 EL Ahornsirup
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Currypulver
  • 1 Msp. Cayenpfeffer
  • 1 TL Salz
  • 75 g Kürbiskerne
  • 75 g Cashewkerne 
  • Backpapier

Zutaten:

  • 150 g Cashewkerne
  • 1 EL Honig
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 EL Curry
  • 1 TL Salz
  • Backpapier

Hinweis für Veganer:

Statt tierischer Butter – pflanzliche Butter wie Erdnussbutter oder Kakaobutter verwenden.

Statt Honig vielleicht Dattelmus.

Zubereitung in Bildern:

Zutaten
1. 2 Eßlöffel Butter schmelzen
2.Butter scmelzen
3. 2 Eßlöffel Ahorsirup zur geschmolzenen Butter geben
4. Gewürzmischung: 1 Teelöffel Paprika, 1 Teelöffel Curry, 1 Teelöffel Salz und eine Messerspitze Cayennepfeffer
5. Gewürzmischung in die Butter-Sirup-Mix geben und gut verrühren
6. Kerne abwiegen 75 g geschälte Mandeln, 75 g Cashewkerne und 75 g Kürbiskerne
7. Die Kerne in den Butter-Sirup- Mix geben und gut verrühren
8. Nach und Nach Kerne ins Buttergemisch geben
9. Die Kerne gleichmäßig auf dem Blech verteilen
10. Ofen auf 200 Grad oder 180 Grad Umluft vorheizen
11. 15 Minuten goldbraun rösten - Fertig!

Arbeitszeit: ca. 10 -20 Minuten 

Das Rezept als PDF

Cashewnüsse in Curry

1. Zutaten: 150 g Cashewkerne, 1 Eßlöffel Honig, 2 Eßlöffel Zitronensaft, 1 Eßlöffel Curry und 1Teelöffel Salz
2. Ofen vorheizen bei 200 Grad bzw. 180 Grad bei Umluft
3. 5 Minuten in den Ofen
goldbraun - Hm...
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